Marula-Öl Bio-zertifiziert, 50 ml

17,90

USt.befreit gem. UStG §19
(35,80 / 100 ml)
zzgl. Versand
GTIN: 4260588180006

 

Marula-Öl für den ganzen Körper und die Haare aber auch für Ihr Gesicht, den Nacken und das Dekollete

  • Reich an Omega 6 und 9
  • Gegen die Zeichen der Hautalterung
  • Intensiv feuchtigkeitsspendend

Nicht vorrätig

Beschreibung

 

Marula-Öl bio-zertifiziert – von Ecocert zertifiziertes Marula-Öl ist für alle Hauttypen geeignet und besonders bei trockener Haut zu empfehlen.

Voller antioxidativer Kraft und reich an Omega 6 und 9 ist unser Öl bei regelmäßiger Anwendung ein verlässlicher Helfer gegen die Zeichen der Hautalterung. Dieses feuchtigkeitsspendende Körperöl macht ihre Haut glatt, geschmeidig und strahlend.

Marula-Öl ist regenerierend, nährend und extrem feuchtigkeitsspendend. Es ist reich an Vitamin C und E und Omega 6 und 9 Fettsäuren. Eine regelmäßige Anwendung des Marula-Öles bietet einen Schutz vor vorzeitiger Alterung der Haut durch die wiederholte Einwirkung von Sonnenstrahlung. Es neutralisiert Freie Radikale und hilft dabei gesundes Kollagen zu bilden.

Es bekämpft die Hautalterung und macht die Haut weich und jugendlich. Es verbessert die Geschmeidigkeit und erhöht die Elastizität. Es kann zur Unterstützung beim Vermeiden von Schwangerschaftsstreifen verwendet werden und es ist ein fabelhaftes Massage-Öl. Ebenfalls gilt es zu bemerken, dass es ein sehr gutes Haarpflege-Öl ist. Besonders zu bemerken ist, dass das Marula-Öl quasi geruchslos ist und extrem schnell von der Haut absorbiert wird.

Es ist sowohl für junge als auch reifere Haut und alle Hauttypen geeignet. Marula-Öl wird in Afrika seit Jahrhunerten zur Körper- und Schönheitspflege verwendet.

Anwendung: Für die Gesichtshaut morgens und abends, für den Körper nach dem Duschen. Marula-Öl Bio-Zertifiziert ist geeignet für Massagen und auch nach dem Sonnenbad.

Zusätzliche Informationen

Hauttypen

Für jeden Hauttyp

Inhalt

50 ml

Zertifikate

ECOCERT – Cosmos Organic

Eigenschaften

Plastikreduziert, Vegan

Inhaltsstoffe (INCI)

Sclerocarya birrea (Marula) seed oil.

Die Quelle des Öls sind wildwachsende Marulabäume im gänzlich unbelasteten Norden Namibias. Das Öl wird kaltgepresst und auf Lösungs- und Konservierungs-mittel wird komplett verzichtet.

Das Öl wird in der EU dermatologisch getestet, der komplette Produktionsprozess erfüllt die strikten EU-Richtlinien zur Kosmetikherstellung.